Иностранке

I want to say for you Я хочу сказать тебе
About I love you! О Своей любви

About I love you О том, как я люблю Тебя
I want to sing to you Я хочу петь

I have a British rest Я отдыхал в Англии (без Тебя)
But have't feeling best Но не чувствовал, что это лучший отдых

But have't fell my best Я чувствовал себя очень плохо
Though I have a British rest Хотя и отдыхал на Британских островах

Когда увижу я тебя
Я вновь скажу: "Люблю Тебя"!

Я вновь вздохну: "Люблю Тебя"!
Лишь только тихо – про себя…


Рецензии