Рюкзачок

Мне б хотелось то и это,
Перечислить, не смогу,
Столько прелестей на свете
Рада кажется всему!

Но не всё чего б хотела,
Мне полезет в рюкзачок,
Чтоб, наверно, не наглела-
Он объёмом с кулачок.

Неужель и здесь константа?
Ни в количестве вопрос -
В рюкзачке не только счастье,
Место там же и у слёз.


Рецензии