Мой Бог, даруй мне Сердце, как Твоё

Мой Бог, даруй мне Сердце, как Твоё,
Которое Любить умеет вечно
И Любит всех: травинку и зверьё,
Людей и Свет Вселенной безконечный.

Кто Любит, несмотря на кучу не-,
Без умысла, без страсти, без условий
И проявляет ту Любовь вовне
Без хитростей, обмана, пустословий.

Всевышний, научи меня Любить
Тогда, когда весь мир вдруг отвернулся,
Поток Божественной Любви явить
Всем тем, кто в темноте своей споткнулся.

Любить все проявления Небес
С доверием всё в Сердце принимая
И чтить Любовь, как чудо из чудес,
Её в стихах и песнях прославляя.

07.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии