Хозяева судьбы

Я в листья осенние была бы одета,
Рябиною красною скрылась от глаз.
Всех тех, кому свое сердце открыла,
Всем тем, кто верит в каждый миг, в каждый час.

Те реплики, не приводят в сомнения,
Те фразы, что были пуще стрелы.
Все те отголоски, зелёного лета,
Всё то, что приносит голос души.

Вина и предательство, стоят на распустье,
Им сложно быть вместе, сжигают до тла.
Любовь и разлука, такая же мука
Любовь и надежда, всегда же жива.

Мы все кандидаты, на роль позывного.
Мы все очевидцы, борьбы стороны,
Лишь мы выбираем, роль путевого!
Лишь мы хозяева нашей судьбы!


Рецензии