Про Новогоднюю страховку

               
В одной кампашке по страховке,               
Где часто ставят жизнь на кон,               
Под Новый год, как на Петровке,               
Звонить вдруг начал телефон.

Охрипший голос в виде стона,
Бормочет в трубку. Твою мать!
Скажите! Можно с телефона
Нам частный дом застраховать?

Сказал дежурный. Невозможно!
Мы к вам сотрудника пришлём!
Ведь документ оформить сложно!
Он щас в машине за рулём!

Кричать стал голос очумело.
Ток поскорей, прошу я вас!
Пылает ёлка! Вниз осела!
Дымить начал уже палас!


Рецензии