Неудел

Дождь идёт. Какие мысли?
Скоро ль солнышка черёд?
Или землю он очистит,
Щекотанья ждёт снежок?

Я так думаю второе -
Так за зиму надоел!
Глазу хочется цветного,
Он давно уж неудел.

В серых лужах пляшет дождик
Прост хоть аккомпанемент.
Но я знаю он художник -
Травка вылезла в момент!


Рецензии