Клининг для души

Моя душа давно не мыта,
Мне нужен клининг для души
Пишу заказ я на «Авито»,
Мне отвечают - едем, жди.

Весь день скребли и терли душу
До абсолютной белизны,
Чтобы ни пятнышка снаружи,
Чтобы ни трещинки внутри.

Обиды, что брели по кругу,
Теперь отмыты навсегд
И снова верим мы друг другу,
Душа моя вполне чиста.

Чистейшим беленьким платочком
Проверили всего меня,
Поставлена в уборке точка
На год гарантия дана...

А чистоту души отмытой
Пускай другие берегут,
Ведь по звонку придут с «Авито»
И вновь мне душу ототрут…


Рецензии
Уважаемый Владимир! Очень интересное стихотворение написано Вами. Клининг для души. Удивительное и необычное сравнение. Но так истинно и глубоко.
Благодарю!
С уважением, Людмила

Людмила Стребкова   08.04.2024 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Тронут!

Владимир Яров   08.04.2024 21:36   Заявить о нарушении