Весна раздевает тела женщин нежно

1
Весна раздевает тела женщин нежно
Стоический разум калечат мечты
До самой кончины своей неизбежной
Я раб женской стройности, раб красоты

Истома по телу сквозь грудь в позвоночник
Врезается так, что дышать не могу
О, женщина ты самый главный источник
Безудержный страсти на этом веку

2
Из кожи вон лезть ради женского счастья
Во имя добра и духовных глубин
Любить, защищать нежный пол от ненастья,-
Позиция сильных и мудрых мужчин


Рецензии