Мужская честь

Мужчинам от рождения ты  дана,
Бесплатным бонусом у нас она присутствует,
Но,  все же, когда   жизнь завершена,
Она у части мужиков, увы, отсутствует.

Как,  этот божий дар, не упустить ,
С отрочества, до нашей скорбной тризны?
Всего лишь   надо верность сохранить -
мужскому слову, женщине, Отчизне!


Рецензии