Не все слова друг-другу мы сказали

Не все слова друг-другу мы сказали.
Нам есть ещё о чем поговорить.
Так долго рядом были, но молчали.
Пока есть время, стоит обсудить.

Все то, о чем с тобой не говорили.
И даже, если честно, не пытались.
Обиды множились, их на потом копили.
И только руганью порою развлекались.

Не говорили, только лишь ворчали.
Не думали, как важно обсуждать.
Кто что не сделал только примечали.
Пытались взять, вместо того чтоб дать.

Найдем слова, пусть будут и не громки
В сердца заглянем, должен быть запас.
Поговорим..., исправим все "поломки"
И "За любовь !!!", чтоб связывала нас.


Рецензии
Надеюсь, получилось?

Анна Зарова   26.04.2024 18:43     Заявить о нарушении
Да, вроде получилось.
Спасибо.

Андрей Зам   27.04.2024 09:09   Заявить о нарушении