Починка

Не ожидай.
Нет смысла в твоих ожиданиях.
Рассуждай,
А не гасни в душевных страданиях.
Посмотри
На ситуацию со стороны
И разложи
Все чувства на полки, а не сожги
Опять все едкие косяки.
Просто смотри,
Рассуждай и пойми:
Конец всем пожарам твоим,
Прощай и Люби. Живи и иди.
Не сломает тебя ничто на пути.
Будем честны - всё идёт с головы.
Поднимем себя лишь мы..только мы.


Рецензии