Не могу уснуть

Я не могу уснуть сейчас,
И мысли лезут целый час:
Один я в жизни, вновь один...
И буду ли ещё любим?

Любовь придет ко мне ещё?
А может так мне суждено?
Без чуства пламени прожить,
Воспоминанья дорожить...

Уже не знаю ничего...
Пусть будет так как суждено!
Пусть буду я сейчас один...
Хоть рядом, но я не любим.

Не чувствую тепла уже,
Ну что ж, пусть будет так в судьбе.
Я и нежду и не мечтаю,
Я лишь в душе сейчас страдаю.

Душе так хочется тепла...
А телу страсти и огня...
Но нет... Не будет, говорю.
Себе надежды не даю.

Не встречу больше никого,
И это, видно, суждено.
Пусть будет так... Давно смирился,
И я от мыслей заморился.


Рецензии