Рассказал ветерок

Рассказал ветерок, что тебя он, случайно увидел,
 Провожала закат ты одна и махала рукой.
 У дороги ждала, на меня ты сегодня в обиде
 Ревновала и думaла, что я целуюсь с другой.

 Обнимаю её, нежно глажу изящные плечи,
 Переливы волос, водопада упрямая прядь.
 Выстрел глаз голубых, как два залпа орудий картечью,
 Ты решила, тебя, на неё я сумел променять.

 Ошибаешься, я сохраняю по-прежнему верность,
 Берегу образ твой я в груди, в своём сердце всегда.
 И закат, и восход, чувств моих и любви многомерность,
 Всё, что видишь вокруг, ночь и день, и земля, и вода.

 Я с тобою везде, в тишине, в каждом шорохе, в звуке,
 Оглянись, посмотри, тенью я за твоею спиной,
 В этот вечер стою, расставанья не будет, разлуки,
 Я люблю! Я живу и дышу лишь тобою одной!


Рецензии