Любовь за сердце задевает

Я знаю ты любил меня тогда…
Прошли давно уж те года
И не осталось от любви следа
Она ушла теперь уж навсегда.

Но иногда её мы вспоминаем…
Любовь за сердце задевает
Что мы любовь не сберегли,
Хоть и сберечь её могли…


Рецензии