Вода точит камень

Страх. Легкое удивление.
Крыла взмах. Четкое построение.
Свой взгляд на мир. Рельсы.
Шальной факир. Веська.
Вода точит камень.
Труд заменяет работу.
Широкий пламень.
Вновь не моя забота...


Рецензии