Дубы крепчают на ветру

Дубы крепчают на ветру,
И лист у дуба чист и светел
Корнями рвутся в глубину
Листвой резною режут ветер.

Крепчает ствол и вширь растёт,
Топорщит ветви, напрягаясь.
И силу вечную несёт,
Борьбою ветру откликаясь.

Дубы крепчают на ветру,
Борьбу ведут неутомимо.
И вы, проснувшись по - утру,
Душой их чувствуйте незримо.

Учитесь силу их познать,
Уменье выстоять от ветра.
И – побеждать, а не страдать,
И верой поделиться щедро.


Рецензии