Откройся утренней весне

Откройся утренней весне
И протяни открытую ей руку.
Поверь, лучи светила есть в тебе,
Воспламени лишь силу!

Взгляд томный с тени отведи.
Смотри вперед парнишка!
В глазах глубоких голубых
Пусть нет для пепла места.

Схвати свой ветер за крыло,
Почувствуй дуновенье жизни!
Накрой улыбкою лицо
И прогони сомненья!


Рецензии