Жизнь без любви

Я спою сегодня о любви.
Нет, не вашей, вы же не любили.
Вам не пели ночью соловьи,
не дарили вы букет из лилий.

Не брала любовная вас дрожь,
не было печали при измене.
И не знали, что на вас похож
мальчик из ближайших поколений.

Мама вам сосватала жену.
По совету мамы вы расстались,
или попросту ногою пнув
в место чуть повыше гениталий.

А любви как не было, так нет.
Но себя вы полюбили крепко.
Правда, не освоили минет,
заменив обычною конфеткой.


Рецензии