Четыре фразы. ДвуХстишье

Четыре фразы
Жизнь определяют, так:
" Детство беззаботное,
В заботах юность,
Озадаченная зрелость и
Старость одураченная... ."
 
Вот и всё.
Тушите свечи.
Кончилось кино -
Дальше не будет
Ничего.
 


Рецензии