Мне жаль

Мне жаль что так вышло, серьёзно.
Ты нравилась очень всегда.
Твои разговоры и встречи.
Считал я живая вода.

Давно так меня не цепляло.
По новой я начал дышать.
Без планов нарушить блаженство.
Боялся тебя потерять.

Ошибка, открыл снова двери.
И в дом как всегда, свои пустил.
Нагадить аж в душу успела.
Я понял, конечно дебил.

Как так получилось не знаю.
Нечаянно мозг отключил.
Твоя красота вдохновляла.
Но двери души, зря открыл.

Есть тонкая грань где не стоит.
Иллюзий путать и жизнь.
Пусть даже она королева.
Как люди не все могут жить.


Рецензии