Взгляд со стороны

Смешное и трагическое - трагикомическое время! Мировые лидеры, которые являются самостоятельными и независимыми в принятии решений, - так как не находятся под пятой "гегемона", - именуются диктаторами. Этих лидеров ненавидят остальные марионетки кукловода: именно за их независимость и реальный, не дутый международный авторитет.

Когда этот колосс на глиняных ногах рухнет (его уже шатает во все стороны), все эти надутые сероводородом зловонной лжи ненавистники и хулители будут сметены с поверхности Земли Ветром Перемен.

Истинная свобода основана не на деньгах, а на Справедливости. Кто воистину Справедлив, у того и совесть чиста и мысли ясные. А ложь превращает человека в жалкое зрелище, которое вынуждено себя поддерживать антидепрессантами, алкоголем и наркотиками. Бог шельму метит.

Нет таких денег на свете, таких земных благ и богатств, которые способны компенсировать потерю невещественной человеческой Совести.
...
Где бы "свободолюбивый" ум ни шастал в поиске удовольствий, альтернативных смыслов жизни и оправдания собственного существования, он в конце концов будет вынужден возвратиться к собственной Совести, чтобы склониться пред Её непререкаемым Авторитетом. Притча о блудном сыне.


Рецензии