Сбудется хорошее, всё помню я!

----------------—
Убегают дни снова в никуда,
Были мы с тобою рядышком.
Бросила друг к другу нас судьба.
Встретились случайно взглядами.

Одиноко нам сейчас милый друг.
Не прижаться нам к плечу родному.
Пустотой покрылось всё вокруг,
Хочется же быть ближе к дому.

Мне б обнять тебя за талию,
Снова бы услышать голос твой.
Я сейчас в России не в Италии,
Снегом припорошены волосы.

Катится в обрыв судьба колосом.
Не остановить её телодвижением.
Рядышком мы вроде, порознь мы,
Километры мчат нас на, сближение.

Сбудется хорошее, всё помню я.
Стоит лишь забыть всё бранное.
От меня ты далеко, здесь же я…
И у каждого судьба, странная.

Пальцами давлю струну гитарную,
Гриф прижму к себе, не боясь.
Брошу навсегда я мысль бездарную,
Нежно обниму тебя, не таясь.
-----------------
07.04.2024г.
----------
Galine Minich . Dortmund.
From Alexander Z. Moscow


Рецензии
Замечательные строки о любви, Александр!
С уважением и теплом души к Вам!

Анатолий Жиров   04.05.2024 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий за прекрасный отзыв!
С Пасхой! Всех благ и удачи!
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   05.05.2024 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.