Моя религия

Моя религия , моя Душа ! Моя религия , построить храм ее ! Чтоб в храме том любовь жила , чтоб свет не покидал ее ! Моя религия , чтить свой небесный Род ! Моя религия , природу почитать . Моя религия есть то , что очень сложно каждому понять ! К ней путь ведет невидимый Творец , создавший мир столь идеальных форм . И каждая Душа покинув путь земной всегда стремится встретится с отцом .Его энергии подвластно все , он знает где берет начало , тот жизни нескончаемый исток , там бал Любви вселенского масштаба ! Там Души излучают лишь добро , там горя нет , там просто все едины . Там нет друзей , а так же нет врагов , там все и ничего и в этом сила . Мой Дух соединяется с Душой какое это высшее блаженство , когда весь мир становится другой и рифмы складываются в песнопенье . Такое в церкви не споют , такое лишь в Душе может родится . Такое это связь с отцом Создателем , великим программистом! Ночь на дворе , только Душа не спит , а любит и опять к нему летит !!!


Рецензии