Да, да. Я такая!

Я « девчёнка» озорная               
Мне всего  шестьдесят пять               
И девиз мой в этой жизни               
Никогда не унывать !!!               

Быть веселой и задорной               
Песни петь и танцевать               
Всем дарить тепло и радость               
И  еще стихи  писать               

В этом мире суетливом               
Пусть порой нам сложно жить               
Чувство юмора поможет               
Быть любимой и любить!               

Тот, кто скажет, что старуха               
Он не смыслит не шиша                \
65- число  лишь  только
В груди  ж, юная душа !               

Платье модное, прическа               
Прогуляюсь  не спеша               
И летят слова вдогонку               
Эх, чертовка Хороша


Рецензии