Им ужасы войны уже не страшны...

Им ужасы войны уже не страшны,
Для них, увы, закончен этот бой
Остановились сердца, им залпы не слышны,
И лишь тела вернутся в дом родной.

Для них теперь всего одна дорога,
Уходят души по которой в небеса.
И суд им предстоит теперь уже у Бога
За праведные на земле мысли и дела.

Они от тела обретают в миг свободу,
И крылья вырастают тотчас за спиной
Как много полегло на СВО народу
Что ангелами стали и летают над землёй.

И боевым товарищам на поле помогают,
И вместе с ними стоят стеной одной
С молитвами родных, они всех защищают,
Чтоб брат, отец и друг -остался бы живой.

Слезами жён и матерей их не вернуть,
Свеча горящая облегчит их страданья.
Славен и отважен был их выбор, путь,
Посмертно получили они свое признанье.

Им ужасы войны теперь уж не страшны
Для них закончен этот смертный бой,
Остановились их сердца и залпы не слышны,
И лишь тела вернулись навсегда домой.


Рецензии