Одиночество

Инициировать процессы
Забвенья прошлого и детства,
Страданий о несчастной жизни,
Переживаний ненавистных:

О всём былом, о всём плохом,
о всех забытых по неволе...
Я забываю не без боли!
Я забываю. Я не тот,

Который раньше средь болот,
Карабкался не утопая
К эгоистическим желаниям
Тех, кто забыл меня навечно!

Кто пользовался скоротечной
Моей любовью и добром!
Я забываю... Заперт дом,
В квартире больше никого.

Лишь одиночество и скука
Меня съедают вместе с мукой,
Я запиваю их вином.
Я угасаю... Заперт дом!

Я напиваюсь ночью, днём!
В грязи валяюсь за окном,
И стыдно будет мне потом,
Перед своим больным котом.

Он из живых один со мною,
Его глаза залиты болью,
И плачет он горячей кровью,
Переживая за меня:

А я?! В депрессии всегда!
В обнимку с ней я просыпаюсь,
С вином и водкой забываюсь,
Мне хорошо, когда я пьян!

Я - одинокий Д'Артаньян!
Я не такой, я не как вы!
Воспоминания мои,
Опять пожары разжигают,

Эмоции не угасают,
Я загорелся, задымился,
Мой разум снова превратился,
В патрон неистовых желаний!

Я радуюсь и я страдаю,
Я пью, я режусь, бьюсь о стены,
И потекло вино из вены,
Я был таким, каким я был
И вот походу, я приплыл...


Рецензии