Плывут слова

Когда колдует ночь,
И пляшет звёздный ветер,
Нахлынет, озарит -
Записывай, лови!
Рождаются стихи
Красивые, как дети,
Зачатые в согласье
И любви!

А Вы так хороши,
Что в мыслях рядом, близко.
Касание души,
Улыбки, слов и глаз.
От трения сердец
Рассыпанные искры.
Костёр стихов –
Он из-за Вас, для Вас!

Плывут слова -
Я для стихов разбужен.
Спасибо Вам -
Я к Вам неравнодушен!


Рецензии