Похожие - Похожи

Ответ найдется для меня?
Ваш честный без изьянов?
Тот самый где есть Вы!
А "Вы" не падла?

Ответ найдется для меня?
Тот самый?
Где смысл есть, но не везде?
Он главный?

Найдите мне, мне лишь ответ!
На самого себя похожих!
Вас нет? - Да Вы везде!
Похожие  - Похожи!

Спасать ребенка "Вы не как"!,
Идя по улице пустой!
А я могу, Я самый факт!
Далеко, вы от Меня!

Я не боюсь спасти детей,
А Вы как "сука" вновь и вновь!
Но я пройду, ты только Верь!
Мимо - прямолетно!
А когда твой крик - мне скажет о тебе!
Меня тут бьют! - Я "Человек".
И только совесть справедливо!
Моя! - ничья еще ни будь!
Рассудит голосом Моим!
Ну хоть "свинья", помочь то надо!
И будет всем другим, "Кто" - ломает Мою правду!
Моих детей не трогайте вообще!
Мои они - иль совсем чужие!
Задам вопрос: Я еще раз!
Сильно что ж большие?
Задам еще раз двадцать пять, вопрос: свой сильный?
Ответ найдется для меня?
Правдивый!
Не ложью - ложь!
А Человеком сильным?
В глаза "все мне", прямо сказать?
Найдется силы?
И говорю я "Вам" ответ!
Не обобщая все в округе!
Истину найди в себе!
Потом уж думай!
Смотри, Меня! В глаза смотри!
Ругать меня не стоит!
Лишь потому, что ты не Я,
С тобой Я тоже не знакома!


Рецензии