Затмение

Затмение- природное явление.
Страх перед ним раскручивает тьма.
У всех у нас свобода изъявления
И принимать чужих уловки-ерунда.
Живите этот день в моментах счастья!
Дарите мир,тепло и добрый нрав!
Мы созданы в любви и все ненастья-
Это искусственные сны дурных держав.
Мы-жизнь!
Мы-радость!
Мы-открытый мир!
Мы-творческие солнечные лица!
В нас свой особый жизни эликсир,
Переверните страхов и уловок все страницы!


Рецензии