Дети

Каждый раз я встаю на рассвете,
В ожидание грядущего дня,
Беспробудно сопят только дети,
А проснувшись глядят на меня.

Я, склонившись стою над плитою,
Им на завтрак готовлю омлет,
А потом уже что-то крутое,
Приготовлю я им на обед.

Для себя ничего мне не надо,
Никаких не желаю услад,
Дети- вот от судьбы мне награда,
Это самый достойнейший клад!

Я детишек портреты развешу,
Над кроватками их на стене,
Этим душу свою я утешу,
И покой воцарится во мне!


Рецензии