Анфиса Михална - тупая железка!

Димка у Анфисы спросил,
что такое стихи и мысли вслух?
У Анфисы справочник включился,
рядом я, испепелился,
слушал пару минут железку я одну,
понял, та делает всё в пустоту,
у той нет блокнота, говорит,
вот, я умная, стихами говорю,
слышь ты, Анфиса — дура,
а та жизнь твоя?

Знаешь что Анфиса Михална,
нет в тебе души,
раз не умеешь петь арии и играть Шопена,
из тебя интеллектуал — дерьмо!

Димка выключил Анфису,
говорит,
у той есть кнопк ВКЛ и ВЫКЛ ведь,
м-да, нет мозгов чтобы отключаться,
и просить писать стихи.

Димка ржёт перед экраном,
глянь, у тех в памяти ничего,
я покрутил у виска пальцем,
- интернет тем, ничто.

В памяти нет ни у кого знаний,
так, сказать и что написать,
в интернете повод нарисовался,
можно даже нарисовать,
если нейросеть кто-то просит,
та без нас — не умеет ничего создавать.


Рецензии