Вновь сосновый лес манит

Вновь сосновый лес манит.
Он очередной сказкой обманет.
Да нет же сказка всё та-же,
Но на душе всё гаже и гаже
От иллюзий и мечты.
Заземли меня, ты,
О Божественное провидение!
Но отчего в душе сомнение
Рождается вновь и вновь?
Да это не разделённая любовь
Прогрелась как змея
И схожу с ума я.
Мне есть одно утешение,
Это очередное стихотворение
Ложиться на бумагу
И я вытираю слез влагу.
8.4.2024г.


Рецензии