Букет приняв ты просияла

***
Букет приняв ты просияла
Он услаждал  твой дивный взор...
Былая свежесть не увяла
Смелой  фантазии простор...

Забилось сердце молодое
Раскрылись нежные уста...
Моленье частое немое
Ты совершаешь неспроста...

И видеть радость  мне не стыдно
Взгляну на цвет едва -едва
Хорош подарок — очевидно,
И нежности полны слова...


Рецензии