***

Прости, даже если кто-то предал.
Прости удар, предательство прости.
Коль сам стрелял и ни о чем не ведал.
Проси у неба, обязательно проси.
Не лепи какого-то идола.
Он тебя раньше всех продаст.
Демон снов уж такое выдумал.
Забудешь о тех, кто предал, или предаст.


Рецензии