***

Люблю,
Как цветы любят солнце,
Как любит меня Вселенная.
Как ветер, что в окна бьётся,
Как любят что-то заветное.

Люблю,
Как чтец любит книги,
Как соловьи любят ночи.
Как море птиц хищных крики,
Люблю, очень, очень.

Люблю,
Как с утра любят кофе,
Как музыку любят ноты.
Люблю тебя, Чудо Рыжее,
Мы встретились для чего-то...


Рецензии