Свидание

Город наш залил поток
Талых вод, весенних ливней.
Всех накрыл ужасный шок,
И уже не до свиданий.

Нам поможет интернет
Скрасить ожидание,
Для него преграды нет,
Было бы желание.

Ну, давай поговорим,
Познакомимся поближе.
Технику всегда корим,
Без неё нам всё же хуже.

Музыку мы будем слушать,
Видео свои смотреть,
Между прочим пиццу кушать,
Руки крепким кофе греть.

От меня ты вдалеке,
А как будто где-то рядом.
И плывём мы по реке,
Разговаривая взглядом.

Зазвучал в сердцах шансон,
И продлился дивный сон.
Мыслей голова полна,
В них лишь о любви слова.


Рецензии