Не обещай чего не можешь

Не обещай, чего не можешь,
Не обещай всю жизнь любить,
Но обещай учиться, Боже!,
По лезвию ножа ходить.

Не обещай не ошибаться,
Не обещай великим стать,
Но обещай, прошу!, стараться
Хотя бы изредка летать.

Не обещай всегда быть нежным,
Не обещай дарить миры,
Но обещай, оставь надежду!,
Что будешь нежным до поры.

Не обещай не расставаться,
Не обещай цветущий рай,
Не обещай, все может статься,
Попробуй, но не обещай.


Рецензии