Про серьёзные намерения

               
Одна за столиком сидит               
Раз дама в ресторане.               
В меню раскрытое глядит,               
Где цены все на грани!

Народ вокруг уж окосел.
На закусь налегает.
Мужик за столик к ней присел.
Знакомство предлагает.

Даж, прям, не знаю! Молвит та,
Почувствовав смятенье.
У вас! Несёт платок до рта.
Серьёзно намеренье?

Мужик сказал. Давай кутить!
Серьёзней не бывает!
Готов вам ужин оплатить!
Глазами раздевает.

Вы мне понравились, мадам!
Так сдобны! Вроде кекса!
И на такси вам денег дам,
Поутру после секса!


Рецензии