Очевидное и невероятное

Мы сами не осознаём того, чем мы владеем.
Вот, лежит в кармане небольшой невзрачный предмет,
а он обеспечивает доступ ко всем достижениям человечества-
и достижениям мысли и поэзии и музыки и к запечатленным
красотам и природы и лиц.

Разве можно было представить это, скажем, в 1960 году?
Хочется воскликнуть вслед за Тютчевым-
ведь это ,право, колдовство....
скажите, как далось нам это ....


Рецензии
Ай да Тютчев!

Александр Самойленко 4   10.04.2024 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.