Иоанну Предтече

К Иоанну Предтече все молитвы летят,
и у образов свечи огнём ясным горят!
И Он слышит молитвы и на помощь спешит,
зная все вражьи битвы, нам защиту дарит!
Голова заболела, иль иной есть недуг,
лечит Святая Сила, Он Отец нам и Друг!
Он, Креститель Господень, слышит наши мольбы,
Он любимец народный, Врач Он мне и тебе...
И водичку мы святим, и приносим в свой дом!
Агиасмой святою, её силой большой!
Мы дома защищаем от злых духов, их тьмы,
нашу жизнь окропляем, исцеляемся мы!
Отче наш, Иоанне, воен время идёт!
Вам любовь возсылает Православный народ!
Все примите молитвы Вы от наших сердец!
Вражье иродов племя сил лишите, Отец!
Пусть враг рода людского нас оставит, уйдёт!
Пусть мы с совестью в ногу, наш спасайте народ!
От смертей, от болезней, и от всякой беды!
Пусть живём жизнью честной средь небес красоты!
За нас Бога молите перед Пасхой Святой,
от ошибок спасите весь народ, Отче мой...
21.03.24г.


Рецензии
Написано вами талантливо и просто.

Сергей Лутков   21.04.2024 10:46     Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам, Сергей!
Приятных прочтений!
С теплом к Вам!

Ангелина Длинка   21.04.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.