Цветочная палитра

Фото "Весёлая примула"
Марины Булгаковой

Мой Театр Образ

Зашагала быстро Весна,
В каждый день добавляя
детали:
"Подшивая" к земной Красоте
Новый цвет,
Чтоб мы не скучали!
Увидали в своей беготне,
Красоту цветов на поляне,-
Для того они на земле,
Чтобы их в суете замечали.
Чтобы глаз человека "словил"
Красоту новизны календарной,
Новый цвет с собой захватил,
Подарил себе его тайны!
Цвет есть стимул житейских
дорог,
Это радость, успех и везенье,
Это райской земли уголок
И возможность создать настроенье!
        ***
Цвет - это новизна,
это новая ступенька
каких-либо открытий
своего внутреннего мира!
Любой цветок - это богатейшая
фантазия и неповторимая
Книга Любви, Счастья и Мира!

Замечайте Весну на пути,
Красоту в своё сердце несите
И Душа захочет цвести
Разноцветной цветочной палитрой!   
08.04.2024


Рецензии
Галина!
Радостно рисовать со Христом красками Любви
и с Ним путём послушания Божьим Заповедям
идти Вперёд и Вверх желаю - к Саду Вечному.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.04.2024 21:57     Заявить о нарушении
С благодарностью, Лана!

Галина Марф   10.04.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.