Термин!

В четверг иду опять к врачу
Кровь в лабор ему сдаю,
Пусть проверит, как она
Много ли сахара взяла.
А потом мы в путь дорожку
В Данию зелёный свет,
Там прекрасная погода
Там и встретим мы рассвет.
Домик наш он на колёсах
Мы заливы посетим,
Покидаем рыбьи снасти
Может что-то наудим?
А сейчас идёт загрузка
Как бы что-то не забыть,
Мысли наши уж в дороге
Скорей бы рыбку половить.


Рецензии