О моём сотоварище пера..

***Авторское:
Признание в хлеву-самое <то!> заправскому поэту.
***
В хлеву товарищ мой сидит..<тёпает> похлёбку;
А жизнь мила-не превзойти удобства.
И невдомёк-она одна!
Не проживёшь с изнанку;
Простёрты длани заполучишь ко греху.
***
Товарищ сыт и пьян известный литератор
и вдруг!
..сидит и <тёпает> похлёбку во хлеву искажая
пушкинское слово..
Не правда ли смешная грань заправского поэта?
Остаться вне сюжета с деньгой и в сытости хлебать
жуткую похлёбку словоблудия.
Свинушки рядом ищут подаяний..
А был поэт:-Целую <рунчики> тех нежных пальчиков
склонясь до колен.
***(част.испр.08.04.24г.)
Авторское:
Рунчики-подушечки женских пальчиков.


Рецензии