Брызги познаний - 43

Иногда нужно просто уйти,
Без обид, без пустых монологов,
Чтоб себя от ошибки спасти,
Чтоб не жить за решеткой острога.

**

Бросив дел незавершенных непосильный груз,
Мы хватаемся с азартом за другой искус,
А потом опять бросаем и, как снежный ком,
Нерешенные проблемы заполняют дом.

**

Если кто-то ваяет из плоти твоей
Позабыв разрешение спросить,
Убегай без оглядки от этих людей,
Чтобы горькие слезы не лить.

**

Не важно сколько тебе лет,
И как тебя зовут,
Коль излучаешь яркий свет,
То за тобой пойдут.


Рецензии