Хруст листьев томной Барселоны

   
                Посвящается Ольге В.

Хруст листьев томной Барселоны,
Плеск волн, качающих закат,
Платанов старых арок своды,
И песни осени цикад.

Мазки ленивого блаженства
Сродни твореньям ГаудИ,
Как мягкий шепот совершенства:
"Прижми меня к своей груди!"


Рецензии