Мимолетная вечность

[Куплет]
Где-то за пределами
                вечной с суеты
За горами смелости
                прячутся мечты
Начиная с малого
                громко и всерьез
Зажигают радостью
                небеса из гроз

                [Припев]
                А в душе по утрам - туман
                Боль - это само-обман
                Это блики от слез горят
                Источая любви заряд

[Куплет]
Проходя по млечному
                звёздному пути
Главные и вечные
                смыслы не найти
Погружаясь искренне
                в сердца глубину
Понимаешь истину
                жизни на яву


Рецензии