Мне хочется взглянуть в твои глаза

Мне хочется взглянуть в твои глаза.
Увидеть в них: любовь твоя прошла?
Спросить тебя случилось, что с тобой?
Неделю не встречаешься со мной.

И встречи наши избегаешь почему?
Предполагаю я по действиям твоим.
И сердцем чувствую я по всему.
Любовный путь уж не лежит к двоим.

Я понял молча - от меня ушла.
Я стал страдать и волноваться.
Боюсь любовь у нас давно прошла
И нелегко с тобой мне расставаться.

И вот случайно встретил я тебя...
Была ты вовсе не одна и улыбалась.
И ярче улыбнулась, когда заметила меня, 
Потом ты громко рассмеялась.

И сделав вид, не знаешь ты меня.
Спокойно мимо молча ты прошла.
Я разозлился сильно на себя.
Она под ручку дальше с ним пошла…

Не зная, как здесь поступить,
Готов был резко к паре подойти,
Но сердце подсказало: отступить.
Должно немного времени пройти.

Я сделал так на месте удержался
Не стал скандала разводить.
И сделал правильно: я воздержался.
Не стоит мне за ней ходить.

Решил с ней больше не встречаться.
Не мучал мыслями о ней себя.
Быстрее с ней решил расстаться.
Ходил теперь всех женщин, не любя…


Рецензии