***

  Надежды,наши надежды,
Как нелепы они порой,
И хотя умом понимаешь,
Что не будет лучше потом,
Но так хочеться верить и верить
Обманувши себя самого,
Сердце бьется надеждой этой,
Потерпи мол немного еще,
Ну а лучше не будет,точно
Ничего ты не сделаешь тут,
Даже размышляя серьезно,
Понимаешь что все каюк,
Но все ж тоненькая надежда
Заставляет верить в обман,
Так ведь хочется себе хорошего,
И потом,ты ведь еще не стар,
Слишком страшно взглянуть в реальность,
Ведь живем на Земле один раз,
И поэтому,как не старайся
Все же горя придеться хлебнуть,
Одиночество,старость,могила,
Хорошо бы попасть на тот свет,
Чтобы после,хуже не стало,
И за то ,что ты на Земле
Отбыл горести и печали
Чтобы рай ждал тебя в небесах,
Чтобы ласковым,теплым светом,
Обогрета была душа.


Рецензии