удивляет часто жизнь

Удивляет часто жизнь.
Удивляться не «боись».
Плюс и минус, вверх и вниз..
Начинай свой чистый лист.
С совестью на компромисс
Не ходи. От зла окстись.
А за мир , добро борись.
И молись.


Рецензии