Зимний концерт

Снегом белеет улица Мира.
Флейта звучит и незримая лира.
Где то надрывно рыдает гитара,
Песня рождается в облаке пара.
Два мегафончика, справа и слева,
Парень-певец и лохматая дева.
Стройный танцор, молодой, белогривый,
Длинных волос золотые извивы.
Снегом белеет улица Мира.
Флейта звучит и поэзия-лира.
Где-то гремит и рыдает гитара.
Песня рождается в облаке пара.


Рецензии